горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Владимирская область
25 марта 2019, 15:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Литвинова Анна

Пиар Сипягина и Белого дома обойдется Владимирской области в 286 миллионов рублей

На информирование будут тратить больше 51 миллиона ежегодно
На информирование будут тратить больше 51 миллиона ежегодно

ВЛАДИМИР, 25 марта, ФедералПресс. Пиар чиновников администрации Владимирской области подорожал на 77 миллионов рублей. Теперь на информирование владимирцев о деятельности областного правительства будут выделять более 50 миллионов в год.

Законодательное собрание Владимирской области согласовало изменения в расходную часть бюджета региона. В частности, в нее вошло увеличение расходов на информирование населения о деятельности чиновников областного правительства.

Изменения коснулись постановления, утвержденного еще при экс-губернаторе Светлане Орловой: тогда затраты на СМИ на 2017-2022 годы составили более 208 миллионов рублей. Сейчас расходы на пиар деятельности губернатора Владимира Сипягина и областной администрации выросли до 286 миллионов.

Предполагается, что на информирование будут тратить больше 51 миллиона ежегодно. Интересно, что более чем вдвое выросли расходы на телевидение и радио на три года – с 55,8 до 121,5 миллиона рублей.

Вместе с финансовыми расходами увеличится и время, которое будет отведено на телевидении и радио на освещение политической повестки – с 6000 до 11500 минут. В печатных СМИ количество полос под политическую информацию также вырастет – с 490 до 500, пишет портал «ПроВладимир».

Фото: avo.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1