горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Владимирская область
0

Погорельцы из Юрьев-Польского хотят, чтобы губернатор Сипягин встретился с ними лично

Сейчас погорельцы ютятся у друзей и родственников
Сейчас погорельцы ютятся у друзей и родственников

ЮРЬЕВ-ПОЛЬСКИЙ, 24 января, ФедералПресс. Жильцы дома в Юрьев-Польском, который сгорел 19 января, хотят встретиться с губернатором Сипягиным. Погорельцам до сих пор не выплатили компенсацию, а временное жилье, которое предложила местная администрация, оказалось непригодным.

В городе Юрьев-Польский Владимирской области 19 января случился пожар. Спасатели эвакуировали всех жильцов 12-квартирного дома, двух человек из горящей квартиры также успели спасти.

Огонь повредил дом полностью, поэтому сейчас погорельцы перебрались к родственникам и в общежития. В местной администрации горожанам предложили разместиться в летнем лагере «Лесная сказка», пишут местные СМИ. Однако, как рассказывают жильцы сгоревшего дома, в корпусах даже нет отопления. Кроме того, люди до сих пор не получили компенсацию, которая предположительно составит всего 50 тысяч рублей.

Погорельцы решили, что за помощью нужно обратить в администрацию Владимирской области. В частности, о встрече с губернатором попросил ветеран-афганец. Однако его направили к заместителю Владимира Сипягина, а на прием к губернатору можно будет записаться только в феврале.

Фото: 33.mchs.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1