горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Владимирская область
30 января 2019, 22:47 2
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Депутат Ревенко: глава Владимирской области прикрывает некомпетентность троллингом

Ревенко считает заявления владимирского губернатора обычным пиаром
Ревенко считает заявления владимирского губернатора обычным пиаром

ВЛАДИМИР, 30 января, ФедералПресс. Депутат государственной думы обвинил губернатора Владимирской области в том, что тот прячет непрофессионализм за веселым троллингом. Такое заявление он сделал после того, как вместе другими депутатами не пришел на встречу с губернатором.

Евгений Ревенко, депутат государственной думы, не пришел на встречу с губернатором Владимирской области Владимиром Сипягиным. К тому же, он жестко оценил его работу после того, как губернатор в шутливой форме рассказал о неявке депутатов в СМИ.

«Как я полагал, у самих законодателей накопились вопросы, пожелания, предложения к администрации Владимирской области, Заксобранию. Но, как мы видим, не у всех», – сказал о не пришедших на встречу депутатах Сипягин.

Из членов Госдумы не пришли Григорий Аникеев, Игорь Игошин и Евгений Ревенко. Однако, как рассказал Ревенко, ему даже не поступало приглашения на встречу. Откуда он должен был о ней узнать – непонятно. Депутат призвал коллег к соблюдению политического этикета. А Владимиру Сипягину он посоветовал начать исполнять предвыборные обещания, вместо того, чтобы «размывать ответственность».

«Все это очень похоже на попытку таким веселым троллингом прикрыть свою беспомощность и некомпетентность. Есть проблема в модальности: не явиться к губернатору могут только его подчиненные – сотрудники администрации», – ответил Евгений Ревенко владимирскому губернатору.

Депутат назвал заявления Сипягина пиаром, заметив, что ему никто не звонил для приглашения на встречу и, даже, не писал. Также, на претензии губернатора, парламентарий заявил, что с избирателями он держит контакт, а вот сам Владимир Сипягин его избирателем не является, пишет «Зебра-тв».

К слову, журналистам удалось дозвониться до Евгения Ревенко, чтобы получить комментарий.

Ранее сообщалось, что Владимир Сипягин оказался не в курсе, что его заместитель замешан в финансовом скандале.

Фото: duma.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1