горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Волгоградская область
7 декабря 2018, 17:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Судьи Волгоградской области получат доступ к запрещенным сайтам за 2,5 миллиона

интернет
Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ВОЛГОГРАД, 7 декабря, ФедералПресс. В Волгоградской области объявлен аукцион о предоставлении услуг VPN на участках мировых судей. Получать доступ в интернет с помощью виртуальной частной сети они начнут до конца 2018 года.

Комитет по регулированию контрактной системы Волгоградской области объявил электронный аукцион. В нем речь идет о предоставлении услуг VPN на участках мировых судей.

Как сообщают СМИ, итоги подведут 17 декабря этого года. Для нужд регионального комитета юстиции выделено 2,5 миллиона рублей. Отмечается, что получать доступ в интернет с помощью виртуальной частной сети мировые судьи начнут до конца 2018 года.

По техзаданию, подрядчик должен будет обеспечить корректную работу всех нужных приложений, бесперебойную передачу данных, круглосуточный мониторинг подключения всех объектов автоматизации, а также периодическую проверку качества связи по первому требованию заказчика. При всем этом услуга должна быть доступна 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Также в задании сообщается, что требуемая скорость передачи данных – не менее 2 мбит/с для большинства участков и не менее 50 мбит/с для центрального узла на проспекте Ленина.

«ФедералПресс» напоминает, что в конце этого лета сало известно на что тратила бюджет Волгоградская область этим летом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1