горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Волгоградская область
12 февраля 2019, 16:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Предприятия Волгограда несут убытки

деньги
Предприятия Волгограда несут убытки

ВОЛГОГРАД, 12 февраля, ФедералПресс. По данным Волгоградстата, рост промпроизводств составил 3,5 % за год в области, однако убытки предприятий составили более 7,2 миллиарда рублей.

По данным Волгоградстата, рост промпроизводств составил 3,5 % за год в области, однако убытки предприятий составили более 7, 2 миллиарда рублей. Крупные предприятия за четыре последних года выручили более 3,1 миллиарда рублей, но этого стало недостаточно на покрытие убытков, составивших 179 миллионов рублей.

Самую большую выручку получает ГУП «Волгофарм». На втором месте АО «Запприкаспийгеофизика». В тройке лидеров АО «Волгоградоблэлектро».

Как стало известно, за четыре года выручка ГУП «Волгофарм» выросла с 4,3 миллиарда рублей до 6,1 миллиарда, но прибыль снизилась до 88 миллионов рублей, а ранее была 122 миллиона рублей. В то же время, стоимость предприятия возросла более, чем в половину и составила миллиард рублей.

Выручка «Запприкаспийгеофизика» увеличилась в два раза и достигла 1,5 миллиарда рублей.Но за четыре года предприятие накопило 12 миллионов рублей убытков, кроме того, стоимость предприятия упала с 110 до 83 миллиона рублей.

С двух миллиардов до 2,7 миллиарда рублей увеличилась выручка «Волгоградоблэлектро» за несколько лет, но доходы выросли не значительно – на 84 миллиона. Полный анализ приведен v1.ru.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ЮФО Волгоград
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1