горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Волгоградская область
0

Волгоградский «Метроэлектротранс» должен 10 миллионов партнерам

деньги
Теперь придется заплатить еще почти миллион, это неустойка

ВОЛГОГРАД, 14 февраля, ФедералПресс. «Метроэлектротранс» использовал три миллиона киловатт-часов и не доплатил за них 10 миллионов рублей поставщику, тот подал в суд. Теперь придется заплатить еще почти миллион, это неустойка.

У волгоградского «Метроэлектротранса» требуют 10 миллионов рублей. Это долг перед МУПП «Волгоградские межрайонные электрические сети». Суд удовлетворил иск.

Пять лет назад компании решили сотрудничать по договору об оказании услуг. Но через какое-то время у «Метроэлектротранса» закончились средства. В прошлом году стало известно, что долги компании по электроэнергии составляют около 12 млн рублей.

Отмечается, что «Метроэлектротранс» использовал три миллиона киловатт-часов. И выплатил около двух миллионов рублей, остались еще долги на вышеуказанную сумму, из-за которой идет суд. Более того, помимо миллионых долгов, «Метроэлектротранс» оплатит более 900 тысяч рублей дополнительно, это неустойка.

Напомним, у «Метроэлектротранс» долги не только перед партнерами. В конце прошлого года предприятие было должно своим сотрудникам более 30 миллионов рублей.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что более тысячи работников «Метроэлектротранс» обратились к судприставам.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ЮФО Волгоград
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1