горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Волгоградская область
5 августа 2019, 10:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Волгоградский бизнесмен был замечен в многомиллионных махинациях с нефтью

Деньги
Волгоградский бизнесмен был замечен в многомиллионных махинациях с нефтью

ВОЛГОГРАД, 5 августа, ФедералПресс. В Волгоградской области коммерсант предстанет перед судом, чтобы доказать свою невиновность в незаконном многомиллионном обогащении.

Глава компании «Новоникойл» подозревается в незаконном обогащении на сумму 87,8 миллиона рублей. По версии следствия, коммерсантом была организована незаконная переработка нефти, газового конденсата, нефтегазоконденсатной смеси и нефтяного топлива для получения нефтепродуктов, пишет v1.ru. Отмечается, что лицензии у бизнесмена не было. Но себя он считает невиновным и будет доказывать свою невиновность в суде.

В областной прокуратуре прокомментировали, что вышеуказанная сумма была получена за три года. Сотрудники ведомства считают, что предприниматель вел деятельность незаконно и получил доход, который оценивается как особо крупный. Статья 171. Ему грозит штраф, арест и тюремный срок.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что волгоградские общественники обнаружили чиновников, которые хотели обогатиться за счет незрячих детей, купив им телефоны для слабослышащих по сильно завышенной цене через аукцион. Направлены заявления в ФАС и правоохранительные органы.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1