горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
Волгоградская область
21 сентября 2018, 16:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Ярослав Малых

Безальтернативные выборы главы Волгограда подготовили нового яркого политика

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ВОЛГОГРАД, 21 сентября, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

На состоявшемся первом заседании нового созыва городской думы Волгограда в финале конкурса на пост главы города ярко себя проявила 31-летняя конкурсантка Анна Манчуковская. Она выступала исключительно уверенно и убедительно.

В короткое время соискательница представила полноценную программу, включающую в себя широкий круг вопросов – от развития транспортной инфраструктуры до продвижения правильного питания. Именно Манчуковскую, единственную из четырех конкурсантов, удостоили аплодисментами.

В кулуарах заговорили о старте новой политической картеры. Интересно, что анализ социальных сетей экс-конкурсантки показывает, что у нее в виртуальных друзьях сразу несколько членов партии «Справедливая Россия». Впрочем, сведений о ее партийности и политической деятельности нет. Наблюдатели заговорили, что дама имеет хорошие шансы на дальнейшую политическую карьеру.

Комментарий: почему бы и нет

Политолог, руководитель проекта Politrus Виталий Арьков говорит, что Манчуковская предприняла «очень хороший ход для раскрутки политической карьеры».

«Во всяком случае, это более результативно, чем участие в праймериз «Единой России». Это тот случай, когда действительно главное не победа, а участие. Не знаю, связана ли она с какой-то партией или нет, но задел создан неплохой, теперь нужно думать о следующих шагах – напоминать о себе и участвовать в политической деятельности в дальнейшем», – считает Арьков.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Волгоград
Теги
выборы
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1