горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
Волгоградская область
18 января 2019, 15:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Владелец оппозиционного по отношению к губернатору портала стал пиарщиком главы Волгограда?

Волгоградская область
Бессонов стал пиарщиком Лихачева

ВОЛГОГРАД, 18 января, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Появилась информация о том, что известный журналист и политтехнолог Дмитрий Бессонов начал работать над имиджем главы Волгограда Виталия Лихачева. Его уже называют «пиарщиком Лихачева» и предлагают «согласовывать у него» мероприятия и встречи с главой города.

Дело в том, что на 14 января на новом медиаресурсе Volganet.net вышло интервью градоначальника, вызвавшее резонанс в околовластных кругах. Чуть позже опубликовано и продолжение. В выходных данных портала указано, что он принадлежит «ИП Бессонов Дмитрий Вячеславович».

Бессонов, ранее известный как помощник бывшего депутата Госдумы Олега Савченко, на протяжении нескольких лет является ярким публичным критиком деятельности губернатора Андрея Бочарова. При этом поводов говорить о каком-либо размежевании Лихачева с губернатором не было.

Комментарий: это чушь собачья

Дмитрий Бессонов на просьбу «ФедералПресс» прокомментировать слух заявил: «Это чушь собачья. Просто придумано теми, кто это и распространил».

Бессонов пояснил, что он только владеет новым порталом, но не вмешивается в его редакционную политику: «Это изначально аполитичное издание, ставящее целью беспристрастно рассказать о происходящем. У меня есть другой проект Oblvesti, где я главный редактор. Это другой направленности медиа, публицистика – и там видна как раз моя позиция, которая никак не менялась».

Дмитрий Бессонов сообщил, что упустить возможность сделать интервью с главой города, который обычно разговаривает только с муниципальным телевидением, «было бы ошибкой, раз он положительно ответил на запрос». В ближайшие месяцы на Volganet.net выйдет еще несколько интервью с главами городов, районов и другими чиновниками, добавил Бессонов.

«Лично к Лихачеву не отношусь никак – ни хорошо, ни плохо. Ему, конечно, спасибо за то, что дал интервью и оно помогло с маркетинговым рывком новому проекту. Но работать на Лихачева, конечно, я никак не могу. По одной причине – он входит в команду губернатора Бочарова, с которой у меня не может быть ничего общего», – подытожил Дмитрий Бессонов.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1