горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
Волгоградская область
15 февраля 2019, 16:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Депутат облдумы связался с радикалами ради кресла губернатора

Михаил Таранцов
В Волгоградской области готовятся к выборам

ВОЛГОГРАД, 15 февраля, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

В Волгограде слухачи обсуждают возможное взаимодействие депутата областной думы от КПРФ Михаила Таранцова с местным филиалом «Левого Фронта». Слухмейкеры уверяют: народный избранник способствовал тому, чтобы с радикальными активистами стали сотрудничать в Краснооктябрьском райкоме КПРФ, который считается подконтрольным Михаилу Таранцову.

Напомним, некоторые политические наблюдатели считают, что Таранцов – единственный действующий волгоградский политик, который бы мог составить конкуренцию на выборах действующему губернатору. Однако, судя по всему, обком КПРФ выдвигать его не планирует.

Комментарий: это преувеличение

Михаил Таранцов пояснил «ФедералПресс»: ни он, ни «еще многие коммунисты» не скрывают, что общаются с представителями «Левого Фронта».

«Мы обмениваемся мнениями по ситуации в городе, в стране. Были их представители на возложении 21 января, в день памяти Ленина. Это совсем никакой не секрет и не был таким», – пояснил депутат Таранцов.

А вот предположения о том, что он может использовать активистов «Фронта» для своих предвыборных амбиций или даже сам планирует перейти в «Левый Фронт», он категорически опроверг.

«Участие ни в какой другой политической организации я для себя не рассматриваю, потому что уверен в потенциале Коммунистической партии. Что касается моей активной поддержки, то специально я не ищу опоры в какой-то конкретной группе. На всех выборах меня поддерживали разные люди разных политических взглядов, и не только левых. Даже единороссы среди них были», – подчеркнул Михаил Таранцов.

Фото: ФедералПресс / Ярослав Малых

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1