Происшествия
Волгоградская область
30 октября 2016, 17:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Три сестры погибли под колесами автобуса в Иловлинском районе

В отношении водителя автобуса возбуждено уголовное дело
В отношении водителя автобуса возбуждено уголовное дело

ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ, 30 октября, РИА ФедералПресс. Сегодня примерно в полдень на 73 км федеральной автодороги М-6 «Каспий» на нерегулируемом пешеходном переходе водитель рейсового автобуса «Сетра», следовавшего по маршруту «Москва – Избербаш», сбил насмерть трех сестер.

«В результате ДТП от полученных травм двое девочек, 5 и 13 лет, скончались на месте, 11-летняя девочка скончалась в карете скорой медицинской помощи при транспортировке в больницу», – сообщается на сайте пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области.

Свидетели сообщают, что несовершеннолетние дети ехали из Кумылги в Волгоград вместе с бабушкой. На этом промежутке трассы семья остановилась. Сестры отправились в магазин через дорогу по пешеходному переходу, но до него они дойти не успели. Почти на полном ходу результате их сбил водитель автобуса.

В настоящее время их бабушка находится в Иловлинской больнице в шоковом состоянии, ей оказывается медицинская и психологическая помощь.

На месте трагедии находится врио начальника ГУ МВД по Волгоградской области генерал-майор юстиции Виталий Шевченко.

«Следователями Отдела МВД России по Иловлинскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного части 5 ст. 264 УК РФ, в отношении 27-летнего водителя рейсового автобуса», – сообщают представители ведомственных органов.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
гибель ДТП
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1