горячие темы
Происшествия
Волгоградская область
16 марта 2017, 16:32 0
Информационное агентство «ФедералПресс» / Ярослав Малых

Облздрав пока не знает причину смерти волгоградца, упавшего с каталки

врачи
Пациент был доставлен в больницу с подозрением на острое нарушение мозгового кровообращения

ВОЛГОГРАД, 16 марта, РИА ФедералПресс. Комитет здравоохранения Волгоградской области прокомментировал трагический инцидент, случившийся сегодня в приемном покое региональной клинической больницы № 4.

«В настоящее время проводится расследование данного случая соответствующими ведомствами», – сообщили в облздраве.

По словам медиков известно, что фельдшер скорой помощи вошла в помещение приемного отделения, взяла каталку для транспортировки пациента и вместе с супругой пациента транспортировала пациента в приемное отделение. «В момент транспортировки пациент пребывал в состоянии двигательного возбуждения и, в момент заезда в коридоре приемного отделения, упал с каталки», – пояснили в комитете.

Пациент был доставлен в больницу с подозрением на острое нарушение мозгового кровообращения.

«В связи с наличием у пациента целого ряда сопутствующих тяжелых заболеваний, говорить о причинно-следственной связи падения и наступления летального исхода преждевременно», – считают волгоградские медчиновники.

Полная картина будет ясна после вскрытия тела погибшего. «В настоящее время в медицинском учреждении проводится экспертиза», – добавили в облкомздраве.

Как писал «ФедералПресс» ранее, пациент одной из больниц Волгограда умер в приемном покое. Пожилой мужчина упал с передвижной каталки и погиб. В настоящее время следователи проводят проверку. По информации представителя следственного управления СКР по Волгоградской области Инессы Осиповой, трагедия случилась накануне вечером. 68-летний мужчина был доставлен в клиническую больницу города с заболеванием сердца.

Теги
гибель
Версия для печати:
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments