горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Волгоградская область
23 октября 2018, 10:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Ликвидация пламени продолжается: в Урюпинске горит маслоэкстракционный завод

пожар
Фото: mchs.gov.ru

УРЮПИНСК, 23 октября, ФедералПресс. Специалисты устанавливают причину возгорания.

Сегодня утром, 23 октября, в Урюпинске Волгоградской области загорелось здание маслоэкстракционного завода. В настоящее время пожарные подразделения пытаются справиться с огнем.

В пресс-службе главного управления МЧС России по региону сообщают, что информация о пожаре поступила в 5:55. Сообщалось, что на улице Штеменко загорелась кровля Урюпинского маслоэкстракционного завода. Общая площадь пожара на данный момент составляет около 500 квадратных метров.

На месте происшествия работает 11 единиц техники и 30 человек. Локализовать возгорание удалось в 7:50. В это же время пожарные смогли предотвратить угрозу распространения огня на другие конструкции. В настоящее время продолжается ликвидация пламени.

Специалисты устанавливают причину возгорания.

«ФедералПресс» напоминает, что в ночь на 22 октября на заводе УГМК по Владикавказе начался крупный пожар. Сначала площадь горения составляла 500 квадратных метров, позже она выросла до 4,5 тысяч квадратных метров. Во время тушения один пожарный погиб, двое пострадали. После происшествия мэр города потребовал перенести цинковый завод на Урал.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1