горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Волгоградская область
25 января 2019, 12:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Поезд Астрахань – Москва застрял в сугробах под Волгоградом

РЖД
Поезд застрял в сугробах под Волгоградом

ВОЛГОГРАД, 25 января, ФедералПресс. Под Волгоградом застрял поезд в сугробе. Понадобилось более получаса, что убрать снежное препятствие. Железнодорожники отметили, что это не первый случай из-за погодных условий.

В Волгоградской области поезд застрял в снегу. Состав следовал из Астрахани в Москву. Однако пассажирам поезда пришлось задержаться на станции Кайсацкое более, чем на 30 минут. Все это время сотрудники железной дороги пытались расчистить железную дорогу, чтобы поезд мог проехать. Высота сугробов на железной дороге превышала полметра.

Видео, на котором видно как перед стоящим поездом очищают железнодорожные пути от снега, появилось в социальных сетях. Некоторые пользователи интернета решили, что это очередной фейк. Однако эту информацию подтвердили в пресс-службе Приволжской железной дороги. И отметили, что это не первый случай из-за погодных условий. Сотрудники РЖД извинились перед пассажирами на причиненные им неудобства.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что поезд, следовавший из Астрахани в Волгоград совершил вынужденную остановку из-за табуна лошадей, которых сбил машинист.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1