горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Волгоградская область
11 февраля 2019, 17:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

В волгоградской школе из-за повара разгорелся скандал

столовая
В волгоградской школе из-за повара разгорелся скандал

ВОЛГОГРАД,11 февраля, ФедералПресс. Родители учащихся лицея №7 подняли шум вокруг школьной столовой и повара, который, по их мнению, болен. Школу начали проверять. Директор отрицает информацию о заразном сотруднике. В мэрии отметили, что у всех работников учреждения есть санкнижки, а это гарантия безопасности. Департамент образования и сотрудники правоохранительных органов выясняют: есть ли основания для волнений.

В Волгограде разгорелся нешуточный скандал из-за повара школьной столовой. Родители считают, что еду для их детей готовил заразный человек, больной туберкулезом, которого увезли на «скорой» прямо с рабочего места. Департамент образования и сотрудники правоохранительных органов выясняют: есть ли основания для волнений.

Директор школы все отрицает, а проверки называет совпадением. Отметим, старшеклассников на днях заставили пройти флюорографию. А на прошлой недели у входа в столовую, по словам родителей, была замечена служба по обработке помещений.

«Сотрудники пищеблока к нам вообще никак не относятся, – заявил Директор лицея № 7 Андрей Каинов, – У нас все нормально. Детей сегодня даже кормят».

В мэрии отметили, что у всех работников школы есть санкнижки, которые являются гарантом того, что сотрудники не заразны.

Директор учебного заведения отметил, что санобработку проводили по предписанию от Роспотребнадзора, и родителям школьников не стоит переживать, сооющает v1.ru.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1