горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Волгоградская область
22 февраля 2019, 14:03 1
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Самолет из Екатеринбурга экстренно сел в Волгограде

самолет
Самолет из Екатеринбурга экстренно сел в Волгограде

ВОЛГОГРАД, 22 февраля, ФедералПресс. Двое человек из Екатеринбурга, которым стало плохо на воздухе в самолете аваиакомпании «Победа», не долетели до Сочи. Их высадили в ближайшем аэропорту и передали волгоградским врачам.

Самолет «Победа», летевший сегодня из Екатеринбурга в Сочи экстренно сел в Волгограде. На борту были двое пассажиров, которым стало нехорошо во время полета. В самолете присутствовали медицинские работники, но они сказали о том, что не могут ничего сделать, потому что это не в их компетенции, поэтому было решено приземлиться.

Ближайший аэропорт был волгоградский. После прибытия в Волгоград, больных увезла «скорая» в 25-ю городскую больницу. Самолет продолжил движение по маршруту и прибыл на место. О состоянии эвакуированных с самолета по состоянию здоровья, не сообщается.

Это уже не первый случай. В прошлом году пять пассажиров авиакомпании «Уральские авиалинии» от волнения почувствовали себя плохо, но их привели в чувства. На днях «Боинг-737» сел с повреждением. Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что пассажирский самолет следовал из Сыктывкара в Москву. Однако незадолго до приземления в Москве треснуло лобовое стекло у пилота, пострадавших не было.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1