горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Волгоградская область
28 марта 2019, 10:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Волгоградская полиция готова заплатить за информацию

деньги
Волгоградская полиция готова заплатить за информацию

ВОЛГОГРАД, 28 марта, ФедералПресс. МВД России по Волгоградской области заплатит 50 тысяч рублей тому, кто найдет злоумышленника, испортившего автомобиль инвалиду из села Ерзовка.

МВД России по Волгоградской области объявило вознаграждение за информацию. В пресс-службе регионального ведомства рассказали о том, что неделю назад в отдел МВД России по Городищенскому району пришел местный житель, инвалид первой группы и сообщил, что кто-то испортил его автомобиль, который стоял на парковке возле дома, и теперь ему не на чем ездить.

Сам потерпевший связывает это со своей деятельностью. Владимир Ерофеев является активистом народного фронта. Ранее он запечатлел ремонт дороги в поселке, которую залатали кирпичами. Затем выложил видео в интернет.

Владимиру Ерофеев думает, что разбитый автомобиль это ответ неизвестных на его действие. Так ли это, предстоит выяснить сотрудникам МВД. Возбуждено уголовное дело. Ведутся поиски злоумышленников. Стражи порядка готовы даже заплатить вознаграждение за содействие в их поимке, о чем открыто заявляют.

«В соответствии с действующим законодательством, руководство регионального главка МВД приняло решение о выделении денежного вознаграждения. 50 тысяч рублей получит предоставивший достоверную информацию о причастных к преступлению», – сообщили в ведомстве.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1