Политика
Волгоградская область
22 февраля 2017, 16:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Волгоградская гордума не разрешила сокращать мэрию

Волгоград
Вопрос о сокращении мэрии будет рассмотрен на следующем заседании в марте

ВОЛГОГРАД, 22 февраля, РИА ФедералПресс. Депутаты городской думы Волгограда не поддержали инициативу изменить структуру городской администрации, согласно которой предлагается сократить подразделения городской администрации с 19 до 13, а шесть департаментов объединить в три.

Отметим, что этот вопрос рассматривался сегодня на заседании думы. К слову, решение так и не было принято, потому что 22 парламентария проголосовали «за», один «против», остальные воздержались. Об этом пишет «Блокнот» со ссылкой на пресс-службу гордумы.

В связи с этим вопрос о сокращении мэрии будет рассмотрен на следующем заседании в марте, на котором депутаты снова озвучат свои позиции.

Как писал «ФедералПресс» ранее, из волгоградского Совета по инвестициям исключили семь человек. Это бывшие чиновники, которые уже не работают в администрации региона. Так, выведены из состава экс-председатель комитета экономики Сергей Веденеев, его бывшая заместитель Ольга Ванина, экс-гендиректор «Корпорации развития Волгоградской области» Гаяз Акчурин и его брат, бывший председатель областного комитета ТЭК.

Фото: Городская дума Волгограда

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1