Общество
Волгоградская область
28 февраля 2017, 11:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Ярослав Малых

У Волгограда – серебро. ОНФ нанес на карту худшие дороги страны

Для сравнения, в Москве и Санкт-Петербурге на сегодня отмечены 23 участка
Для сравнения, в Москве и Санкт-Петербурге на сегодня отмечены 23 участка

ВОЛГОГРАД, 28 февраля, РИА ФедералПресс. По итогам недели работы сайта проекта ОНФ «Убитые дороги», активисты движения выявили в Волгограде более 25 проблемных участков, а в регионе в целом больше 30. Сейчас Волгоград занимает второе место из 13 городов с наиболее проблемными дорогами. Больше их только в Пскове (71 участок).

Для сравнения, в Москве и Санкт-Петербурге на сегодня отмечены 23 участка. При этом результаты Волгограда продолжают расти. Среди основных проблем отмечены: Первая Продольная на участке Ельшанка – 7 Гвардейская протяженностью более 6 км, Третья Продольная в границах Ворошиловского и Дзержинского районов – около 9 км, Вторая Продольная магистраль от станции Спартановка до пересечения с 39 Гвардейской – 8 км. В числе «убитых» оказалась и трехкилометровая дорога, соединяющая Волгоград и Волжский, которая проходит через плотину Волжской ГЭС.

Член регионального штаба ОНФ Армен Оганесян призвал жителей области активнее пользоваться ресурсом dorogi-onf.ru. «На «Карте убитых дорог», любой житель нашего региона может указать обнаруженный им некачественный участок дорожного покрытия, оставить фотографии и свои комментарии. На сайте также можно голосовать за другие участки дорог. От количества голосов в таком народном рейтинге будет зависеть очередность включения местными властями того или иного участка «убитой» дороги в ремонтный план мероприятий», – пояснил Оганесян.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1