горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Волгоградская область
18 апреля 2017, 10:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Работники волгоградской автомойки задушили своего приятеля

суд
Галимову предусмотрена еще одна статья УК РФ – убийство, совершенное с целью сокрытия другого преступления.

ВОЛГОГРАД, 18 апреля, РИА ФедералПресс. Следственными органами СК РФ по Волгоградской области завершено расследование уголовного дела в отношении троих местных жителей Фарида Галимова, Эмиля Гиззатуллина и Алексея Чернышова. Они обвиняются в совершении преступления по ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное группой лиц).

Обвиняемые работали на одной из автомобильных моек Ворошиловского района Волгограда. Ночью 6 января 2017 года напарники распивали спиртные напитки прямо на рабочем месте. В какой-то момент между ними и их приятелем, работником этой же автомойки, произошла ссора, в ходе которой злоумышленники втроем накинулись на 28-летнего парня с кулаками, сообщает СК РФ по Волгоградской области.

Спустя два часа конфликт уже был исчерпан, но Галимов решил расправиться с потерпевшем, из-за опасения, что избитый приятель расскажет об этом правоохранительным органам. Не сообщая о своих намерениях напарникам, Галимов зашел в душевую комнату автомойки, где в это время находился потерпевший, накинул ему на шею веревку и задушил. Впоследствии тело убитого обвиняемые завернули в одеяла и спрятали в кладовке.

В настоящий момент уголовное дело направлено в суд для вынесения приговора. На стадии предварительного расследования свою вину в содеянном обвиняемые признали.

«ФедералПресс» напоминает, что кировградец во время застолья убил сводного брата.

Теги
убийство
Подписывайтесь на наш OK, чтобы быть в курсе новостей дня и обсуждать их, смотреть прямые эфиры и видео.
Версия для печати:
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments