горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Волгоградская область
20 апреля 2017, 10:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Волгоградского бизнесмена отправили в колонию за мошенничество на два миллиона

мошенничество
Виновник взят под стражу в зале суда

ВОЛГОГРАД, 20 апреля, РИА ФедералПресс. Суд Красноармейского районного суда города Волгограда вынес приговор Александру Мунину. Мужчина признан виновным в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере и подделке документов.

Установлено, что 10 сентября 2014 года между Волгоградским некоммерческим фондом «Фонд социально-культурного развития Красноармейского района Волгограда» и индивидуальным предпринимателем Муниным был заключен договор подряда на благоустройство пешеходной части ул. 50 лет Октября в Красноармейском районе, сообщает прокуратура Волгоградской области.

Стоимость работ по договору составила 20 млн рублей, которые в качестве 100 % предоплаты были перечислены на счет предпринимателя.

Впоследствии при проведении работ по благоустройству территории Мунин завысил их объем, распорядившись 2 млн рублей по своему усмотрению.

С учетом обстоятельств совершения преступления и мнения государственного обвинения, Красноармейский районный суд Волгограда приговорил Александра Мунина к 7 годам 2 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

«ФедералПресс» напоминает, что в Республике Алтай завершено расследование уголовного дела мэра Горно-Алтайска Виктора Облогина, который обвиняется в мошенничестве и превышении должностных полномочий.

Подписывайтесь на наш OK, чтобы быть в курсе новостей дня и обсуждать их, смотреть прямые эфиры и видео.
Версия для печати:
Загрузка...
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments