горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Волгоградская область
3 декабря 2018, 17:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

«Не связано с этим случаем»: в волгоградской школе, где ученик пытался повторить керченский сценарий, сменили директора

пост
Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ВОЛГОГРАД, 3 декабря, ФедералПресс. Обязанности директора в волгоградской школе, где отравился ученик с оружием, исполняет другой человек. Причины кадровой перестановки не называются.

В МКОУ «Краснянская основная школа» в Волгограде, где отравился ученик, который пришел в учебное заведение с оружием, уволена директор Марина Бычкова. При этом, такую кадровую перестановку не связывают с произошедшим.

Заместитель начальника отдела образования, опеки и попечительства администрации Даниловского района Волгоградской области Ольга Иванова сообщила, что вместо Бычковой обязанности директора Краснянской школы в настоящее время выполняет другой человек. При этом она не называет причины такой кадровой перестановки, сообщает v1.ru.

«Но они не связаны с произошедшим в школе случаем. Марина Бочкова осталась работать в школе учителем, просто она покинула должность директора образовательного учреждения. Но хотелось бы подчеркнуть, что уход с поста директора не связан с нашумевшим происшествием», – сообщила Иванова.

«ФедералПресс» напоминает, что в середине ноября восьмиклассник принес в школу топор, кухонные ножи и канистру с бензином. По предварительной версии, он хотел отомстить за оскорбления со стороны одноклассников. Когда учителя смогли забрать у мальчика холодное оружие, он проглотил яд для грызунов. Через несколько дней школьник пошел на поправку. В настоящее время он все еще лечится от отравления.

После этого, отец одного девятиклассника, которого обвиняют в нападках на мальчика, рассказал, что пришедший в школу восьмиклассник увлекался фашизмом. При этом мать школьника заявила, что не знала о таком увлечении сына.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1