горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Волгоградская область
11 января 2019, 15:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Волгоградским чиновникам пришлось вернуть захваченную парковку

администрация
Чиновники лишились парковки

ВОЛГОГРАД, 11 января, ФедералПресс. Вице-губернатор Волгограда и другие высокопоставленные чиновники лишились парковки со шлагбаумом. Она была незаконной. Прокуратура заинтересовалась ей еще год назад, потому что были многочисленные обращения от жителей города и СМИ.

Волгоградские высокопоставленные чиновники лишились парковки со шлагбаумом около работы. Въезд на нее был возможен только для сотрудников, был огорожен предупреждающими надписями о запрете остановок и въезда. Парковка находилась напротив комитета сельского хозяйства и была незаконной.

Прокуратура заинтересовалась ей еще год назад, однако второе заседание было отложено, потому что сотрудники прокуратуры поверили словам «определенных» людей. По информации v1.ru решение создании парковки «для своих» принял вице-губернатор.

Неравнодушные жители города и СМИ тоже обращались в прокуратору с вопросом о законности парковки. В росреестре сообщили, что парковка работает с нарушениями, потому что специально не оформлена, а занимаемая территория является местом общего пользования, и там могли бы паковаться все желающие, если бы не было шлагбаума и предупреждения о запрете.

Сейчас шлагбаум на улице Коммунистической, который находился напротив комитета сельского хозяйства, убрали.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1