горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Волгоградская область
5 марта 2019, 12:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

В РЖД рассказали о волгоградском стриптизе

волгоград
В РЖД рассказали о волгоградском стриптизе

ВОЛГОГРАД, 5, марта, ФедералПресс. Пресс-служба РЖД официально прокомментировала скандал со стриптизершами в кожаных костюмах кошек на рабочем месте.

Скандальные фото и видео с корпоратива сотрудников Приволжской РЖД, появившиеся в интернете, вызвали бурю эмоций пользователей. В основном, негативных. Людей возмутило то, что на праздник пришли танцовщицы в костюмах, напоминающих одежду женщины-кошки и раздели сотрудника почти до гола, исполняя приватный танец со стулом у всех на виду. Но больше всего пользователей задело то, что исполнительницы стриптиза были приглашены прямо на работу – в актовый зал эксплуатационного вагонного депо «Максим Горький». И некоторых волновал вопрос: кто за все заплатил?

Пресс-служба Приволжской РЖД официально прокомментировала скандал. По словам сотрудников, уже была проведена проверка. Организаторы, участники и зрители будут наказаны, потому что был нарушен Кодексу деловой этики. Кем будет произведено наказание и в какой форме, не уточняется. Отмечается только, что виновных привлекут к дисциплинарной ответственности.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что женщина-солдат из Британии оказалась порномоделью и стриптизершей. Об этом стало известно случайно. Начальство было возмущено поведением сотрудницы и тем, что она позирует обнаженной в полковом галстуке, однако потом выяснилось, что снимки были сделаны до ее военной карьеры.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1