горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Волгоградская область
15 апреля 2019, 19:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

В Волгоградской области оглашены полуфиналисты кубка «Управляй!»

В полуфинал прошли пятеро студентов
В полуфинал прошли пятеро студентов

ВОЛГОГРАД, 15 апреля, ФедералПресс. Оглашены результаты отбора в полуфинал кубка «Управляй!» в Волгоградской области. Всего за победу поборются пять человек.

Стали известны полуфиналисты кубка по менеджменту «Управляй!» в Волгоградской области. Их огласили после проведения одного из этапов конкурса. В полуфинал прошли всего пять лучших ребят. Все они учатся в институте управления РАНХиГС и Волгоградском государственном техническом университете.

Полуфинал прошел на площадке волгоградского филиала РАНХиГС. Конкурсантам были даны задания, максимально приближенные к реальным кейсам. Для их выполнения ребятам приходилось принимать стратегические решения. Их работу в ходе конкурса оценивали настоящие топ-менеджеры. Целью кубка «Управляй!» является выявление студентов с высоким управленческим потенциалом. Это нужно для создания условий, способствующих их развитию.

«Этот конкурс – «младший брат» нашего флагманского проекта «Лидеры России». Мы понимаем, что талант управленца начинает раскрываться в студенческое время, поэтому реализуем проект, направленный на молодежь», – рассказал руководитель проектов АНО «Россия – страна возможностей» Лука Горубин.

Финалистами стали пять учащихся: Александр Брязгунов, Валентина Фролова, Маргарита Ракутина, Ирина Лебедовская и Виктория Коломейцева. Они будут представлять Волгоградскую область в ходе всероссийского этапа кубка. Следующий этап пройдет в мае 2019 года в Москве. Тех, кто возьмет призовые места, будет ждать стажировка за границей и образовательные гранты. Наставниками финалистов кубка выступят победители «Лидеров России».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
конкурс
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1