горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Волгоградская область
16 мая 2019, 15:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

«Волгабас» продолжает судиться из-за долгов

ук
Волгабас продолжает судиться

ВОЛГОГРАД, 16 мая, ФедералПресс. Банк выиграл суд у автобусной компании из Волгограда, но она будет судиться дальше, потому что банкрот и не может выплатить по счетам.

Компания ООО «Волгабас» не согласилась с решением областного арбитража и отказывается выплачивать 500 миллионов рублей и проценты с судебными издержками в размере 38 миллионов. Она подала апелляцию.

Ранее «Россельхозбанк» обратился в суд с тем, чтобы взыскать с ООО «Волгабас» долги. И получил поддержку в суде, сообщает novostivolgograda.ru. Напомним, ООО «Волгабас» обанкротилась, в суде находится соответсвующий иск. Его подало татарстанское предприятие «Бугульма-Пригород». Сумма долга составляет 40,7 миллиона рублей

Известно, что ООО «Волгабас» входит в холдинг «Бакулин Моторс Групп». С 2016 года сменились владельцы предприятия. Их стало сразу три: ООО «ФК Развитие», ПАО «КБ Восточный» и ООО «Юниаструм Капитал».

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что с декабря 2018 года татарская фирма пытается получить долг от волгоградской автобусной компании. Ранее на ООО «Волгабас» подавала в суд компания из Самары.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ЮФО Волгоград
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1