горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Волгоградская область
17 мая 2019, 10:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

На штрафы волгоградским автолюбителям направили десять миллионов

дпс
На штрафы волгоградским автолюбителям направили десять миллионов

ВОЛГОГРАД, 17 мая, ФедералПресс. Волгоградские общественники считают, что штрафы начисляют не правильно и недовольны установкой камер видеофиксации частными компаниями.

Полтора миллиона штрафов получили водители из Волгоградской области, уведомления должны быть получены до конца года, на это было выделено 10,5 миллиона рублей.

Сообщается, что в эту сумму входит формирование макета, производство печати, почтовые расходы. Волгоградские общественники возмущены, как за более чем полгода определили количество еще не совершённых правонарушений.

«Они не могут знать точного количества нарушений, но пишут цифры, которые планируют для себя», – говорит председатель Волгоградского регионального отделения «Движения автомобилистов России», член регионального штаба ОНФ Армен Оганесян.

Общественники отмечают, что это уже не первый раз. Кроме того, они недовольны установкой камер видеофиксации частными компаниями,пишет v1.ru.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что волгоградские водители стали чаще получать штрафы. За 2018 год областная казна получила 1,231 миллиарда от нарушителей.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ДТП штраф
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1