горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Волгоградская область
20 мая 2019, 14:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Волгоградский полковник задекларировал больше, чем генерал

доход
Волгоградский полковник задекларировал больше, чем генерал

ВОЛГОГРАД, 20 мая, ФедералПресс. Сотрудники волгоградского Следкома задекларировали доходы за прошлый год, которые теперь появились в открытом доступе.

Из отчета о доходах сотрудников регионального Следственного комитета следует, что больше всех заработал самый молодой сотрудник ведомства – второй заместитель Дмитрий Костин. Ему 39 лет, доход составил 3,3 миллиона рублей.

Имеет 1,5 тысячи «квадратов» земли, дом в 322 квадратных метра, BMW X6. Кстати, в прошлом году автомобиля у него не имелось. Но Mercedes-Benz ML 350 был у его жены, который теперь исчез из декларации.

У супругов есть совместная квартира на 141,8 квадратных метра и на 59,9 «квадрата», также есть парковочное место. Жена полковника за год получила больше на 400 тысяч, ее заработок составил миллион рублей. В семье воспитывается трое детей.

Для сравнения: руководитель управления генералВасилий Семенов задекларировал 2,8 миллиона рублей, а первый замруководителя Валерий Сафонов заработал 2,6 миллиона рублей.

Генерал владеет квартирой в 65,9 «квадрата», а генеральская жена отчиталась о доходе в 3,6 миллиона рублей. Из прошлой декларации исчезла квартира.

Имеет жилье на 58,4 «квадрата», владеет долями еще одной квартиры. А живут Семеновы в доме на 126 «квадратов». Уточняется, что ни дом, ни участок им не принадлежат.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что волгоградские чиновники рассказали о доходах.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ЮФО Волгоград
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1