горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Вологодская область
6 июля 2018, 15:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Кириенко

16-летний вологжанин сделал популярной несуществующую автомойку в Тюмени

ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ, 6 июля, ФедералПресс. На группу «Автомойка ул. Герцена» подписалось более 10 тысяч пользователей.

Свою популярность автомойка на улице Герцена в городе Тюмень приобрела после того, как в социальной сети «Вконтакте» было создано ее сообщество. Его администраторы рекламировали тюменскую организацию, не обращая внимания на порой дерзкие и оскорбительные выражения.
 
Однако пользователей это нисколько не смущало. Скриншоты с постами из группы рассылали в Твиттере», «Facebook» и местных СМИ. Но спустя некоторое время выяснилось, что такой автомойки на самом деле нет. А организатором сообщества был 16-летний вологжанин по имени Аркадий.
 
В начале школьных каникул из-за скуки ученик десятого класса решил развлечь себя. Вместе со своим старшим братом он организовал группу «автомойки», случайно выбрав город для дислокации.
 
На ее просторах пользователям допускалось шутить и не стесняться в выражениях. Это и принесло популярность сообществу. Сейчас в группе состоит свыше 10 тысяч подписчиков. Распиарили сообщество и местные СМИ, не зная о шутке ребят.
 
Однако, несмотря на славу и прибыль, ребята приняли решение о прекращении затянувшейся шутки, о которой узнала вся страна. Аркадий раскрыл свой розыгрыш в своем же сообществе.
 
Между тем, такая штука принесла 16-летенему мальчику не только известность, но и приглашения от работодателей из интернет-магазинов.

Фото: группа «Вконтакте» «Автомойка ул. Герцена, 94 Тюмень».

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
интернет
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1