горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Воронежская область
26 октября 2016, 17:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Воронежских чиновников будут возить на серебристом внедорожнике за три миллиона

TLC 200
Автобаза не в первый раз покупает роскошные машины

ВОРОНЕЖ, 26 октября, РИА ФедералПресс. Автобаза управления делами Воронежской области объявила аукцион на поставку внедорожника Toyota Land Cruiser 200. Начальная цена контракта составляет 3,2 млн рублей. Об этом сообщается на портале госзакупок.

Автомобиль должен быть выпущен в этом году и иметь пробег не более 10 тысяч километров. Кузов чиновники хотят видеть серебристым, а сиденья – обитыми кожей. Всего к машине выдвинуто несколько десятков требований – от хромированных молдингов до системы помощи по бездорожью. Аукцион состоится 18 ноября, автомобиль должен быть поставлен в течение пяти дней после подписания договора.

Как сообщается на сайте автобазы, она обслуживает чиновников правительства Воронежской области, областной думы и других учреждений. В плане закупок на IV квартал Toyota Land Cruiser не значится. В июне автобаза уже купила Volkswagen Touareg за 3,2 млн рублей, единственным участником тендера тогда была фирма «Гаус».

«ФедералПресс» напоминает, что ранее общественники составили рейтинг ведомств, которые больше всего тратят на аренду автотранспорта. Первое место занял Минтранс РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1