горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Воронежская область
23 января 2017, 17:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Аркадий Бушков

Три районных прокурора назначены в Воронежской области

ВОРОНЕЖ, 23 января, РИА ФедералПресс. В Воронежской области назначены три новых прокурора. Об этом сообщает пресс-служба регионального главка.

Прокурором Железнодорожного района назначен Владимир Кузнецов. Одновременно он освобожден от должности прокурора Ленинского района Воронежа. Александр Зубков, занимавший должность прокурора Железнодорожного района, в 2016 году переведен на службу в аппарат прокуратуры области.

На должность прокурора Ленинского района Воронежа назначен Игорь Жусев. Он освобожден от должности прокурора Семилукского района Воронежской области.

На должность прокурора Семилукского района Воронежской области назначен Дмитрий Гаррес. Одновременно он освобожден от должности прокурора Подгоренского района Воронежской области.

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что руководитель управления по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства Воронежской области Оксана Соколова оставила свой пост. Она займет должность заместителя руководителя регионального департамента образования, науки и молодежной политики.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1