горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Воронежская область
3 июля 2019, 12:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Павел Карпов

ФСБ изъяла документы в правительстве Воронежской области

Проверка может быть связана с работой замглавы департамента труда и занятости
Проверка может быть связана с работой замглавы департамента труда и занятости

ВОРОНЕЖ, 3 июля, ФедералПресс. Выемка документов в правительстве Воронежской области не была обыском, а лишь доследственной проверкой.

Управление ФСБ по Воронежской области провело выемку документов в департаменте труда и занятости региона. Отмечается, что это изъятие документов не являлось обыском.

В ведомстве уточнили, что проверка может быть связана с работой замглавы департамента труда и занятости Елены Масловой в комиссии по миграции. Интерес силовиков может быть связан с исполнением государственной программы переселенцев.

Местные СМИ писали о том, что в работе находятся несколько уголовных дел, связанных с организацией незаконной миграции. Они могут касаться работы департамента труда и занятости. Тем не менее в УФСБ утверждают, что уголовного дела, связанного с выемкой документов, пока не заведено, пишет Федеральное агентство новостей.

«Никакого уголовного дела нет и, может, даже не будет. Документы в проверке, по результатам будет принято решение. Это стандартная ежедневная работа сотрудников», – пояснили в УФСБ по Воронежской области.

Ранее мы сообщали, что предприниматель из Нижнего Тагила прописал в квартире 10 тыс. мигрантов. Известно, что мужчина, являясь юридическим лицом, оформлял фиктивные трудовые договоры с приезжими иностранцами.

Фото: ГУЭБиПК МВД России

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1