горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
  1. Проекты
  2. Слухи
Слухи
Иркутская область
0

В деревне под Иркутском завелся свой маньяк

Местные жители ждут поимки душегуба

ИРКУТСК, 23 августа, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

В селе Хомутово под Иркутском творятся страшные вещи. Там якобы орудует маньяк. На счету серийного убийцы уже четыре жертвы. Об этом обозревателю «ФедералПресс» рассказал один из местных жителей. Якобы уже установлен и почерк преступника. Своим жертвам он наносит удар тупым предметом по голове, а затем снимает скальп. Говорят, что правоохранительные органы беспомощны в этой ситуации и не могут совладать с маньяком.

Комментарий: нет убийств с признаками серийности

Прокомментировать инсайдерскую информацию мы попросили временно исполняющего обязанности начальника пресс-службы областного ГУВД Юрия Ильенко. По его словам, слух о маньяке, тем более убийце, безоснователен.

«Последнее особо тяжкое преступление, которое хоть как-то подходит под эту информацию, – это насильственные действия в отношении двух несовершеннолетних. Это произошло в октябре 2018 года, подозреваемый был задержан через несколько дней. Других преступлений против половой неприкосновенности или убийств, тем более имеющих признаки серийности, на территории Хомутова и соседних населенных пунктов не совершалось», – рассказал Ильенко.

Фото: pxhere.com.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
убийство
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1