Происшествия
Иркутская область
28 февраля 2017, 14:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

Трехлетняя иркутянка выпала из окна четвертого этажа и осталась жива

Ребенок в окне

ИРКУТСК, 28 февраля, РИА ФедералПресс. Трехлетняя девочка из поселка Ния упала из окна четвертого этажа и осталась жива. Об этом рассказали в пресс-службе иркутского ГУ МВД.

По данным ведомства, инцидент произошел накануне вечером в 160 километрах от Иркутска. По версии полиции, трехлетняя девочка осталась одна, когда ее мать пошла в детский сад за вторым ребенком.

Оставшись одна, малышка залезла на подоконник и открыла окно. Потеряв равновесие, девочка упала с четвертого этажа. При падении девочка сломала руку и была госпитализирована в больницу.

Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства случившегося. Также в ведомстве отметили, что это уже третий подобный случай в этом году. Ранее в Иркутской области из окон и балкон выпали уже восемь детей от двух до шести лет. Все они были оставлены взрослыми без присмотра.

Полицейские напомнили, что нельзя оставлять детей наедине с открытым окном, а также оборудовать окна замками от детей, так как пластиковые окна можно открыть без труда. Также нельзя доверять безопасность ребенка москитной сетки, так как она не выдержит вес малыша.

Ранее «ФедералПресс» писал, что четырехлетний ребенок выпал из окна квартиры на третьем этаже. В результате падения мальчик получил незначительные травмы, так как удар смягчил большой сугроб под окнами дома.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
дети
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1