Происшествия
Иркутская область
29 мая 2018, 15:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

В Приангарье отчим жестоко убил пасынка и избавился от тела

СКР
Мужчине грозит до 15 лет тюрьмы

ИРКУТСК, 29 мая, ФедералПресс. Следователи разбираются в обстоятельствах трагедии.

Сотрудники следственного комитета выясняют обстоятельства жестокого убийства жителя поселка Мегет, которое произошло в Иркутской области. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону, тело мужчины со связанными руками, а также колото-резаными ранениями грудной клетки и множественными гематомами, было обнаружено на острове Зуевский реки Ангара. В преступлении подозревается житель поселка – отчим погибшего, которого на данный момент удалось задержать.

В ходе проведения допроса было установлено, что в минувшее воскресенье между мужчиной и его пасынком разгорелся конфликт, который вскоре перерос в драку. Во время потасовки обвиняемый схватил нож и нанес родственнику ножевые и телесные повреждения. После случившегося мужчина связал руки пасынка скотчем и вывез тело на остров Зуевский. Скрыв следы преступления мужчина как ни в чем не бывало, вернулся домой.

На данный момент назначен ряд судебных экспертиз. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Кроме того следователи направили в суд ходатайство об избрании меры пресечения мужчине в виде заключения под стражу. Мужчине грозит до 15 лет тюрьмы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: sledcom.ru.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1