горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Иркутская область
21 ноября 2018, 12:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

В Приангарье правоохранители задержали банду наркодилеров с крупной партией зелья

Полиция

АНГАРСК, 21 ноября, ФедералПресс. В полицию Ангарска доставили подозреваемых в сбыте наркотических средств. Возбуждено уголовное дело.

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков совместно со следователями и группой спецназа «Гром» накрыли криминальную группировку, участники которой подозреваются в незаконном сбыте наркотических средств на территории Ангарска. В частности во время обыска у доставленных в участок двух мужчин и женщины правоохранители изъяли около 400 граммов синтетических наркотиков, а также упаковочный материал и многочисленные сим-карты.

В ходе разбирательств было установлено, что задержанные дилеры сбывали зелье наркозависимым жителям Ангарска.

«Злоумышленники реализовывали запрещенные вещества посредством сети Интернет, использовали сеть закладок, деньги получали на банковские карты. По решению суда все трое подозреваемых арестованы», - пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

По факту случившегося уже возбуждено уголовное дело. Всем троим предъявлено обвинение по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере». Если вина задержанных будет доказана, то им грозит до 20 лет лишения свободы.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Нижнем Новгороде полиция нашла у двоих мужчин 0,887 грамма синтетических наркотиков. Предполагаемые наркодилеры задержаны.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1