Происшествия
Иркутская область
7 декабря 2018, 11:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

В иркутском аэропорту неизвестный сообщил о минировании самолета, летевшего из Москвы

Самолет

ИРКУТСК, 7 декабря, ФедералПресс. В аэропорту столицы Приангарья произошло ЧП. Сразу после прибытия самолет Boeing, следовавший из Москвы, был оцеплен силами правоохранительных служб.

В пятницу, 7 декабря, в аэропорту Иркутска произошел инцидент. Летевший из Москвы самолет компании «Аэрофлот» сразу после прибытия был оцеплен спецслужбами. Причина в том, что когда рейс уже подлетал в столице Приангарья, поступила информация о том, что на борту якобы находится взрывное устройство. После того как лайнер приземлился, всех пассажиров экстренно эвакуировали.

«Сейчас проводятся проверочные мероприятия. Самолет был обследован специалистами, взрывчатых веществ на борту не обнаружено. Звонивший уже установлен», - сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.

Предварительные действия проходят по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Если вина злоумышленника будет доказана, то ему грозит до трех лет лишения свободы. Известно, что в момент происшествия в момент на борту самолета находилось 119 пассажиров и шесть членов экипажа.

Ранее «ФедералПресс» писал о жестоком убийстве, который совершил житель Москвы. Он расправился со своей девушкой, а после избавился от тела, выкинув его в мусорный контейнер.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Иркутск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1