горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Иркутская область
15 января 2019, 12:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Житель Иркутска устроил стрельбу на хоккейном матче

Суд вынес болельщику обвинительный приговор
Суд вынес болельщику обвинительный приговор

ИРКУТСК, 15 января, ФедералПресс. Житель столицы Приангарья во время хоккейного матча устроил хулиганскую выходку, за которую ему плотом пришлось отвечать в суде.

Инцидент, о котором идет речь, произошел в ноябре прошлого года во время матча чемпионата России между командами «Байкал-Энергия» и «Динамо» по хоккею с мячом. В ходе разбирательств было установлено, что мужчина, будучи подшофе, в перерыве между таймами выстрелил из ракетницы, которую предусмотрительно принес с собой на стадион. На вопрос правоохранителей, зачем он это сделал, хулиган пояснил, что он был горд за родную команду, одержавшую победу со счетом 4:2.

Мужчину задержали, и впоследствии ему было предъявлено обвинение в нарушении «Правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований». В пресс-службе Кировского районного суда Иркутска корреспонденту «ФедералПресс» сообщили, что болельщик признал свою вину.

«Обвиняемый во время судебного заседания утверждал, что не знаком с Правилами поведения зрителей. Исследовав материалы дела и представленные доказательства, суд признал мужчину виновным в совершении административного правонарушения и назначил ему административное наказание в виде штрафа в размере 5 тыс рублей», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Постановление суда не вступило в законную силу.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в декабре прошлого года житель Мордовии устроил стрельбу в храме.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Иркутск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1