горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Иркутская область
22 декабря 2016, 10:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

Министр ЖКХ Приангарья покинул пост

ИРКУТСК, 22 декабря, РИА ФедералПресс. Иркутский министр жилищной политики, энергетики и транспорта Андрей Капитонов покинул свой пост. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Приангарья.

Губернатор Иркутской области подписал приказ о прекращении полномочий министра ЖКХ в связи с истечением срока. С 22 декабря осуществлять эти полномочия будет Сергей Малинкин – заместитель Капитонови и начальник управления энергетики и газификации министерства жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области.

Отметим, что ранее административное дело было возбуждено в отношении Андрея Капитонова за невыполнение предусмотренных законодательством обязанностей по защите населения и территорий от чрезвычайной ситуации». Соответствующий протокол уже передан в суд для рассмотрения по существу.

Речь идет о замерзающей Вихоревке. Напомним, что режим ЧС был введен в Вихоревке 22 ноября в связи с тем, что в городе постоянно ломается оборудование на котельной «Водогрейная». 40 % многоквартирных домов в городе зависят именно от нее.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1