Политика
Иркутская область
9 января 2017, 11:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

В Приангарье назначен новый министр ЖКХ

ИРКУТСК, 9 января, РИА ФедералПресс. Губернатор Иркутской области Сергей Левченко назначил нового министра ЖКХ, энергетики и транспорта Приангарья. Об этом сообщается на официальном сайте правительства региона.

Согласно указу, подписанному губернатором 30 декабря 2016 года новым министром ЖКХ, энергетики и транспорта назначен Артур Сулейменов, ранее работавший первым заместителем руководителя МО «Катангский район».

экспертное мнение
Иван Андриевский
09.01.2017, 09:32

«Замена бытового газа на электричество по карману далеко не всем»

Отметим, что предыдущий министр по этим вопросом Андрей Капитонов покинул свой пост 22 декабря. в отношении Андрея Капитонова было возбуждено уголовное дело за невыполнение предусмотренных законодательством обязанностей по защите населения и территорий от чрезвычайной ситуации. Речь идет о срыве отопительного сезона в ряде населенных пунктов региона, включая Вихоревку.

Справка «Риа ФедералПресс»:

Артур Сулейменов окончил Международный педагогический университет в Магадане по специальности «русский язык и литература», в 2002-ом – Дальневосточную академию государственной службы в Хабаровске по специальности «государственное и муниципальное управление», в 2004-ом – Академию гражданской авиации в Санкт-Петербурге по специальности «организация перевозок и управление на воздушном транспорте».

Ранее он работал первым заместителем министра жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области, в 2013 году был назначен министром транспорта Иркутской области до его ликвидации в октябре 2014 года.

Фото: пресс-служба правительства Иркутской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1