горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Иркутская область
0

Путин посещает пострадавшие от наводнения районы Иркутской области

Иркутская область
Иркутская область

ИРКУТСК, 19 июля, ФедералПресс. Президент РФ Владимир Путин в пятницу утром прибыл в Братск, оттуда он полетел в Тулун, один из самых пострадавших от наводнения городов Иркутской области.

После посещения пострадавших от ЧС территорий Владимир Путин осмотрит пункты долговременного размещения, а затем проведет совещание о мерах по ликвидации последствий наводнения. В совещании будут участвовать члены правительства, главы ведомств и муниципальных образований, сообщает сайт федерального правительства. Перед этим Путин уже побывал в Тайшетском районе, жители которого одни из первых пострадали от ЧС, сообщил телеканал «Звезда».

Известно, что в Братск также прилетела министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова. Сейчас министр находится в санатории «Братское взморье» с проверкой условий, в которых живут пострадавшие от наводнения в Тулуне, сообщает «ТК Город». А в Нижнеудинске, также попавшем в зону наводнения, находится министр образования РФ Ольга Васильева.

Режим ЧС по-прежнему действует в восьми районах Приангарья, пострадавших от наводнения, которое прошло в конце июня. Погибли 25 человек, семь числятся пропавшими без вести. За время ЧС затопило 107 населенных пунктов, около 11 тысяч жилых домов. Пострадавшими от паводка числится свыше 38 тысяч человек.

Фото: пресс-служба правительства Иркутской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1