горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Иркутская область
23 декабря 2016, 15:39 4
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

Первый пошел: одного из поставщиков «Боярышника» отправили в СИЗО

ИРКУТСК, 23 декабря, РИА ФедералПресс. Один из фигурантов дела об отравлении суррогатным алкоголем в Иркутске был отправлен под арест. Такую меру пресечения избрал ему Ленинский суд Иркутска.

Как сообщает «Интерфакс», Ленинский районный суд избрал арест мерой пресечения для предполагаемого поставщика отравленного «Боярышника». Он будет содержаться в СИЗО.

На данный момент суд принял решение в отношении восьми подозреваемых в массовом отравлении людей. Среди них присутствуют как и предприниматели – владельцы киосков, так и продавцы нелегальных настоек. Шести задержанным избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, еще один человек отправлен домой.

Также представитель суда сообщила изданию, что все подозреваемые являются гражданами России, но среди них есть уроженцы Азербайджана и Сирии.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Роструд проверит производителей «Боярышника» после массовых отравлений в Иркутске. В первую очередь Роструд проверит соблюдение трудового законодательства, охрану труда и безопасность на производства. Результаты будут известны в конце января.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
4
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1