Общество
Иркутская область
20 января 2017, 09:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

На уборку снега в Иркутске направлены дополнительные силы

ИРКУТСК, 20 января, РИА ФедералПресс. Иркутские дорожники привлекли дополнительных подрядчиков для уборки снега на улицах столицы Приангарья. Об этом сообщили в администрации города.

Директор МУП «Иркутскавтодор» привлек дополнительных подрядчиков для борьбы со снегом в Иркутске. Сегодня ночью на уборку снега отправили 117 единиц техники: 59 комбинированных дорожных машин, 47 самосвалов для вывоза снега, 10 единиц вспомогательной техники и грейдер.

Также дорожное покрытие обработали жидким рассолом против обледенения. Для работ было задействовано 213 человек. За сутки из города было вывезено 1,2 тысяч тонн снега. Днем убирать улицы вышло 107 единиц техники. К уборке подключились работники МУП «Служба эксплуатации мостов» и МУП «Горзеленхоз».

Управляющие компании также направили на уборку снега своих дворников и технику.

«В Октябрьском округе на расчистке дворовых территорий занято 465 дворников и 24 единиц спецтехники. В Правобережном - за внутреннюю уборку отвечают 223 дворника и 14 машин. Управляющие компании Ленинского округа на очистку дворов выставляют 252 дворника и 12 единиц уборочной техники. В Свердловском округе в связи с большим количеством внутриквартальных лестниц работает 406 дворников и 38 вспомогательных машин», – рассказали в администрации Иркутска.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Иркутск
Теги
снегопад
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1