Общество
Иркутская область
20 января 2017, 11:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

В Иркутске введен особый противопожарный режим

ИРКУТСК, 20 января, РИА ФедералПресс. На территории столицы Приангарья введен особый противопожарный режим. Об этом сообщили в администрации Иркутска.

Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС приняла решение, что 20 января по 6 февраля на территории Иркутска будет действовать особый противопожарный режим. Это значит, что за этот период запрещено разведение костров, сжигание мусора, эксплуатация неисправного отопительного оборудование и проведение огнеопасных работ.

«Такое решение принято для обеспечения безопасности населения и уменьшения возможного ущерба от пожаров», – рассказали в администрации.

Также сотрудники МЧС будут проводить профилактические рейды по частным домам и садоводствам города. В образовательных учреждениях пройдут дополнительные занятия на тему «Пожарная безопасность», а также тренировки по эвакуации.

Комитетом городского обустройства совместно с Федеральной противопожарной службой по Иркутской области проведут проверку источников наружного противопожарного водоснабжения.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Иркутск
Теги
МЧС пожар
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1