горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Иркутская область
16 ноября 2017, 13:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

Братчанин зарезал мужчину, приняв его за любовника жены. Позже выяснилось, что он ошибся домом

Убийство

ИРКУТСК, 16 ноября, ФедералПресс. В Братске мужчина пришел домой пьяным и зарезал любовника жены. Позже оказалось, что он перепутал квартиры и пришел в чужой дом. Об этом рассказали в пресс-службе СУ СК региона.

Трагическая и в то же время трагическая история произошла в Братске. В августе 2017 года 24-летний мужчина пришел пьяным и подошел к двери чужой квартиры, приняв ее за свою, так как дверь квартиры выглядела точно также, как и его собственная. За дверью он услышал голоса мужчины и женщины и решил, что жена привела домой любовника.

Когда дверь открылась, обвиняемый в порыве ревности схватил нож и ударил незнакомого мужчину ножом в грудь. От полученной травмы 40-летний потерпевший скончался.

Когда стали разбираться в случившемся выяснилось вот что: молодой братчанин ошибся не только дверью, но и домом. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина перепутал рядом стоящие одинаковые дома и зашел в соседний. Расположение квартир и даже цвет двери также совпал. Супруга обвиняемого в это время спокойно ждала мужа дома.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 105 – убийство. Выяснилось, что ранее мужчина уже отбывал наказание за имущественные и иные преступления. В итоге следователи собрали достаточно доказательств для передачи дела в суд.

Теги
убийство
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1