горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Иркутская область
19 декабря 2018, 12:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Павел Карпов

Иркутского полицейского и его приятелей подозревают в изнасиловании женщины в участковом пункте

ИРКУТСК, 19 декабря, ФедералПресс. В Иркутске троих мужчин, подозреваемых в изнасиловании женщины в полицейском участке заключили под стражу на 2 месяца. Среди задержанных был полицейский.

Прокуратура Октябрьского района Иркутска задержала трех жителей города, среди которых был сотрудник полиции. Их обвиняют в избиении и изнасиловании женщины в участковом пункте.

По версии следствия, в ночь на 16 декабря фигуранты дела вместе с пострадавшей находились в иркутском полицейском участке № 8 в состоянии алкогольного опьянения. Мужчины жестоко избили женщину, после чего вместе изнасиловали ее.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц». По предварительной информации, заключенный под стражу сотрудник полициив звании младшего лейтенантане мешал совершению преступления. Если эта информация подтвердится, то сотрудник будет уволенза действия, порочащие честь работника силовых структур, сообщает IRK.ru. Не исключается, что ряд руководителей иркутского МВД привлекут к дисциплинарной ответственности.

Ранее бывших уфимских полицейских задержали по подозрению в изнасиловании коллеги. Адвокаты обвиняемых сначала сообщали, что их подопечных не было на месте преступления, а потом, что коллега вела себя вызывающе, чем взбесила экс-полицейских и спровоцировала их.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1