горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Иркутская область
7 июля 2019, 13:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Андрей Гусий

Виталий Мутко потребовал отстранить мэра, использовавшего коммунальные службы в личных целях

Виталий Мутко
Информация нашла свое подтверждение

ИРКУТСК, 7 июля, ФедералПресс. Появилось видео, на котором видно, как чиновник откачивает воду у себя дома, используя коммунальную технику. Вице-премьер Виталий Мутко потребовал отставки чиновника.

Достаточно большую огласку получил ролик, на котором заснято, как мэр Нижнеудинского района Иркутской области Сергей Худоногов откачивает воду во дворе своего дома. Для этого он привлек коммунальную технику, которая, по мнению комментаторов, должна была устранять последствия паводка, который случился в регионе.

Вице-премьер Виталий Мутко поручил провести проверку по факту случившегося. Выяснилось, что факт использования служебной техники в личных целях нашел свое подтверждение.

Виталий Мутко потребовал отстранить чиновника от исполнения обязанностей. Напомним, на помощь пострадавшим в результате паводка направлены не только специальные государственные службы. Так, волонтеры и активисты принимают участие в восстановлении порядка. Они занимаются расчисткой дорог и социальных объектов. На месте для них разбит специальный палаточный лагерь.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Сумина

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
паводок
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1