горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Иркутская область
0

Восстановительные работы в Приангарье по прогнозам Владимира Путина затянутся до зимы

Президент РФ заверил, что, несмотря на множественные проволочки, все будет достроено
Президент РФ заверил, что, несмотря на множественные проволочки, все будет достроено

ИРКУТСК, 7 августа, ФедералПресс. Строительно-восстановительные работы в Иркутской области могут затянуться. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин в ходе встречи с пострадавшими от паводка семьями.

Приангарье постепенно приходит в себя после сильнейшего дождевого паводка, обрушившегося на регион 25 июня. В результате более 10 тыс домов оказались в зоне подтопления. Президент России во время встречи с несколькими семьями, пострадавшими от паводка, поделился прогнозами относительно восстановительных работ. По его словам, сроки могут быть сдвинуты из-за второй волны наводнения, и процесс может затянуться до холодов.

«Кому надо строить – к холодам могут не успеть. Стараются по максимуму все сделать», – сообщил глава государства.

Несмотря на это Владимир Путин заверил людей, что все запланированное будет достроено. Пострадавшие от паводка жители Иркутской области в свою очередь поинтересовались у президента страны, будет ли достроен Тулун, который сильные других районов Приангарья пострадал от паводка. Владимир Путин, в свою очередь заметил, что строительство будут вести в безопасных местах. Кроме того, будут создаваться новые производства и рабочие места. Глава государства заметил, что стройка не будет вестись на подтопляемой территории, чтобы каждый год местные жители не проходили через «эти испытания», сообщает «Коммерсант».

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что пострадавший от сильнейшего паводка Тулун расселят в рамках госпрограммы.

Фото: пресс-служба МЧС РФ

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1