горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Калининградская область
14 ноября 2017, 15:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Антон Беспамятных

Ставки НДС на авиасообщение с Калининградом обнулятся

КАЛИНИНГРАД, 14 ноября, ФедералПресс. Комитет Госдумы по бюджету и налогам одобрил обнуление ставки НДС на авиасообщение с Калининградом.

«Для организаций, получивших статус резидентов ОЭЗ в Калининградской области в соответствии с Федеральным законом "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам социально-экономического развития Калининградской области", налоговая ставка по налогу на прибыль организаций устанавливается в размере 0 процентов и применяется в течение шести налоговых периодов (начиная с налогового периода, в котором в соответствии с данными налогового учета была получена первая прибыль от деятельности, осуществляемой в рамках реализации инвестиционного проекта в соответствии с федеральным законом "Об Особой экономической зоне в Калининградской области и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации"), в течение следующих шести налоговых периодов ставка налога на прибыль организаций устанавливается в размере 10 процентов», - говорится в пояснительной записке к поправкам, размещенным на официальном портале Госдумы.

Ранее Антон Алиханов отметил, что решение отменить НДС стало «приятным сюрпризом». Он также заявил, что отмена НДС не означает отмены субсидированных билетов.

Фото: архив ФедералПресс

Теги
НДС
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1