Происшествия
Калининградская область
16 ноября 2018, 19:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Начальник расстрелял подчиненного за то, что тот попросил зарплату

пистолет
Гендиректору компании не понравилось, что у него попросили зарплату.

КАЛИНИНГРАД, 16 ноября, ФедералПресс. В Калининграде начальник выстрелил в своего подчиненного. Конфликт произошел из-за того, что мужчина просил зарплату.

На территории компании по производству металлических изделий был обстрелян один из сотрудников. Собственный начальник открыл огонь по 47-летнему мужчине из травматического пистолета. Гендиректор компании не менее четырех раз выстрелил в подчиненного. Обстрелянному мужчине понадобилась госпитализация.

Полиция незамедлительно задержала 45-летнего генерального директора предприятия. Руководитель компании доставлен в изолятор временного содержания. В данный момент сотрудники МВД решают вопрос о заключении подозреваемого под стражу.

Как признался стрелявший, конфликт между ним и его работником произошел на почве невыплаты заработной платы. Потерпевший потребовал у начальства причитающиеся ему деньги.

Теперь гердиректору грозит до семи лет лишения свободы за хулиганство, пишет «РИА Новости».

Ранее сообщалось, что журналиста расстреляли из травмата за то, что он критиковал местную власть. Мужчине повезло, пуля попала только в локоть.

Фото:pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Калининград
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1